注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

印有三美的博客

三山九峪山庄

 
 
 

日志

 
 
关于我

喜欢玩的人。

网易考拉推荐

这感觉,我喜欢!  

2015-11-27 01:33:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        丙午,时移势异。距我被贬回学校不足一年,我再一次离开了学校。

        我到了综合计划处,担任全厂综合统计员。又参加了省里举办的计划统计专业技术理论培训。在那个知识不被人重视的年代,各个业务口都人才奇缺,尤其是懂业务的人才!统计口更是如此。相当一部分基层统计员竟连一些统计专业的名词术语都不懂!基础管理相当薄弱,就连我这外行都觉得必须整顿完善!

        发挥优势!我购买了一些工业企业统计的教材,结合工厂统计状况,开始备课,编写讲义。我要对全厂统计员进行业务知识培训,每周一个下午,雷打不动!

        运气来了,山也挡不住!上级组织各专业技术职称考试,并进行专业技术职称评定。全厂的统计员在考试中取得了好成绩。大家高兴!我也高兴!我的付出得到了回报,得到了认可。我自认这是我参加工作以来,最为成功的事!我沾沾自喜,这感觉,我喜欢!

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017