注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

印有三美的博客

三山九峪山庄

 
 
 

日志

 
 
关于我

喜欢玩的人。

网易考拉推荐

五元钱的争斗  

2015-11-15 03:06:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
           倒霉的丁巳年!我的野心被扼死胎中!应调工资被野蛮封杀!
         在众多同事的怜悯同情中,在一些大佬的暗地里赏识中,我 “滚”回了学校!没有悲哀,没有荣光!            
         我准备另辟战场——写文章写小说!论文《杨秀清与太平天国的灭亡》发表在地区文物杂志上!《天国演义》的小说开始谋划!
         冥冥中觉得:我还会回来的!
         我曾在政治处兼管群众来信来访,知道上级对群众来信来访的处理程序,也知道基层对上级转来的群众来信来访案件的重视。于是,我把工厂调工资的情况,以信访的形式上报了工厂党委、省国防工办、五机部党委!我要革委会陈主任反省!但我不找他!我找工厂党委书记和其他领导。当然,我也利用了一些上不了桌面的资源!我要打持久战!
        过了丁巳年,不久,工厂为我补调了工资。而可爱的革委会陈主任,由于其不懂管理工厂而又横行霸道、刚愎自用等问题,被调离工厂!
        我争回了一级五元的工资!


        
  评论这张
 
阅读(8)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017