注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

印有三美的博客

三山九峪山庄

 
 
 

日志

 
 
关于我

喜欢玩的人。

网易考拉推荐

思念母亲  

2014-11-22 15:28:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        今天是十月初一,我和弟弟带着儿子和侄子给父母亲送棉衣。跪在坟前,伫立在风中,却又一次感到了父母亲的温暖。母亲离我们而去已经二十六年了,父亲离去也已经十九个年头。我真的非常思念我的父母亲!
       我的母亲是最伟大的人。
   我一直很想写一些关于母亲的文字,然而却一直写不出来。不是不想写,那是因为母亲的伟大是永远没法用文字所表达的!
   母亲没有文化,甚至不认识一个字,但却是世界上最明白的人。她教给我做人的底线,一直以来都是我为人外事的基本准则。
   母亲的无私、善良、包容和慈祥,勤劳、俭、诚实和奉献,都是无法用文字能够表达出来的!
   我突然想到了某人的无字碑。
      面对母亲的伟大,蓝天当纸,苍海为墨,那也写不尽我对母亲的爱!写不尽对母亲的赞颂!写不尽对母亲的思念!
     我的人生里有很多,是母亲感化的。我的性格,习惯,是母亲传给的。可她的一世却未曾享过一天福,未曾得到我的尽孝报恩!抱憾之至!心痛之至!
     我的伟大的母亲!

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017