注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

印有三美的博客

三山九峪山庄

 
 
 

日志

 
 
关于我

喜欢玩的人。

网易考拉推荐

郁闷  

2013-11-04 21:26:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     昨天是十月初一,给过世的老爹老娘送了冬衣,祭奠了干果纸钱。吃饭的时候 ,老回忆着父母及老一辈的一些事。有温馨的慈爱,也有当时父母带着我们度日的艰辛;有儿时的乐趣,也有受人白眼的凄惶。想着父母伟大的爱,未能得到我们好好的报恩就离去。心中十分愧疚,也就愈加郁闷。
     我的母亲是最伟大的人!十多年来,一直想为母亲写点什么,一直找不到能够表达意思的语言。至今愧对姐弟们的期望,郁闷使我精神不佳,以至昨天到今天,神思恍惚,疲惫无力!心有所思,力有不逮!惭愧故而郁闷更加。
  评论这张
 
阅读(36)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017