注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

印有三美的博客

三山九峪山庄

 
 
 

日志

 
 
关于我

喜欢玩的人。

网易考拉推荐

疤痕  

2013-11-10 17:50:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        在左额的下方,左眼眉上方约一毫米的位置,有一条长约十毫米、宽约一毫米的凹陷,在笑的时候,或皱眉的时候,看得较为明显。
        我家的老宅临街,当时街的路面很低,要登七级石阶才能进院,沿着院墙有一米多高的护墙石阶,石阶宽的地方有三米多,窄的地方也有五十公分。也是姐姐们带我常玩的地方。四岁那年秋天,我捡到一块带有粉彩图案的瓷片,十分喜欢,玩着跑着,从石台阶上摔了下来,瓷片的角戳在了头上。满脸的鲜血,吓坏了我的姐姐。我的父亲从别人家找了半代牙粉,堵在了伤口上。从此就留下了这块疤痕。
        老辈人讲,破相会影响人的仕途运气。这也许有它的道理,但我觉得关键是有一颗为善的心。多做善事必能弥补。

  评论这张
 
阅读(34)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017